La torta super veloce è una ricetta golosa che si prepara in pochissimi minuti. Ideale da gustare a colazione o merenda. Un dolce soffice e dal gusto fresco e delicato. Vediamo la ricetta
La torta super veloce è una ricetta golosa che si prepara in pochissimi minuti. Un dolce soffice e dal gusto fresco, ideale da gustare a colazione o merenda. Con semplici e pochi ingredienti, è possibile creare un dessert delizioso apprezzato da tutti anche dai più piccoli. Vediamo insieme la ricetta: ingredienti e procedimento
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cupcakes al Kinder Bueno: una straordinaria ghiottoneria! La ricetta
Per eseguire la ricetta della torta super veloce occorre iniziare con il frullare finemente i biscotti e metterli da parte. Prendete una ciotola capiente, mettete le uova, lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche. Unite la vanillina e continuate a mescolare. Aggiungete il latte, ed il lievito incorporandoli alla perfezione. Unite i biscotti tritati e mescolate a mano. Prendete uno stampo da crostata del diametro di 22 cm, imburratelo e versateci il composto. Infornate in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Ora preparate la crema. Mettete in una ciotola la philadelphia e il latte condensato, mescolate con un mixer ad immersione facendo amalgamare per bene i due ingredienti. Sfornate la base e fatela raffreddare. Farcitela con la crema al formaggio, guarnitela con del topping al cioccolato e servite. La ricetta della torta super veloce è terminata.
Buon dessert a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cheesecake alle fragole: dolce fresco e senza cottura. La ricetta