La pasta con gamberi e limone è una ricetta per un primo piatto di pesce delizioso. Facile e veloce da realizzare, è una pietanza fresca e leggera. Vediamo la ricetta
La pasta con gamberi e limone è una ricetta per un primo piatto di pesce delizioso. Facile e veloce da realizzare, è una pietanza molto fresca e leggera ideale da gustare nel periodo estivo. Gli ingredienti da utilizzare per questo piatto sono semplici e gustosi e creano il mix perfetto tra freschezza e delicatezza. Vediamo insieme la ricetta
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Per eseguire la ricetta della pasta con gamberi e limone occorre, innanzitutto, pulire i gamberi. Eliminate la testa, la buccia e l’intestino. Prendete i limoni, grattugiate la loro scorza e spremeteli per ricavarne il succo. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Appena arriva ad ebollizione calate la pasta e portatela a cottura. Nel frattempo, prendete una padella antiaderente e fate scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio. Non appena l’aglio si imbiondisce, unite i gamberi. Fateli cuocere per un paio di minuti, aggiustate di sale e pepe poi sfumate con il succo di limone. Togliete la padella dal fuoco. Scolate la pasta e mettetela nella padella con i gamberi. Fatela saltare per pochi secondi ed aggiungete un filo di olio evo e la scorza di limone grattugiata. Sporzionate e servite finchè è calda. La ricetta del primo piatto con gamberi e limone è terminata.
Buon appetito a tutti!
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