La frittata con i fiori di zucca è una ricetta per un secondo piatto semplice, leggero e gustoso. Perfetto per preparare una cena veloce in compagnia di amici o parenti. Vediamo la ricetta
La frittata con i fiori di zucca è una ricetta per un secondo piatto semplice, leggero e gustoso. Perfetto per preparare una cena veloce in compagnia di amici o parenti e ideale da gustare in estate per la sua freschezza. Una ricetta che si realizza in pochissimi minuti e che è apprezzata da tutti. Vediamo insieme la ricetta per preparare una frittata morbida e saporita
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Per eseguire la ricetta della frittata con i fiori di zucca iniziate con il pulire i fiori, eliminando il gambo ed il pistillo interno. Sciacquateli velocemente e metteteli ad asciugare su carta assorbente. In una ciotola capiente mettete le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e pepe. Sbattete il tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio e con gli ingredienti ben amalgamati. Prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio evo con la cipolla finemente tritata. Poi aggiungete i fiori di zucca e fateli cuocere per qualche secondo finchè non si ammorbidiscono leggermente. Aggiungete il composto di uova e fate cuocere la frittata a fuoco basso prima su un lato e poi sull’altro coprendo sempre con un coperchio. Cotti entrambi i lati, togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Sporzionate e servite. La ricetta della frittata con i fiori è terminata.
Buon appetito a tutti!
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