La sbriciolata paradiso è una ricetta velocissima da preparare e senza cottura. Una torta fresca, golosa e cremosa apprezzata da tutti! Scopriamo la ricetta
La sbriciolata paradiso è una torta dalla ricetta facile e molto veloce da preparare. Si realizza in pochissimi passaggi e con pochissimi ingredienti. Un dolce fresco e senza cottura con una base di biscotti ed un ripieno vellutato e goloso: una vera squisitezza che piacerà proprio a tutti! Vediamo insieme la ricetta della sbriciolata
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Per eseguire la ricetta della sbriciolata paradiso iniziate con il frullare finemente i biscotti. Metteteli in una ciotola, unite il burro fuso e mescolate con una spatola o con le mani per amalgamare gli ingredienti. Prendete uno stampo per dolci con cerniera da circa 20cm. Foderate la base ed i bordi con carta da forno. A questo punto, mettete più della metà del composto di biscotti e compattate bene. Coprite il fondo ed i bordi dello stampo. Mettete in frigo a riposare. Nel frattempo, preparate il ripieno. Prendete una ciotola capiente e mettete la panna e zucchero a velo e montate aiutandovi con le fruste elettriche.
In un’altra ciotola unite il latte condensato e il mascarpone e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Incorporate il composto di mascarpone alla panna e mescolate a mano con movimenti dal basso verso l’alto. Tirate fuori dal frigo la base, inserite la crema al mascarpone, ricoprite la superficie sbriciolando il resto dei biscotti precedentemente frullati e riponete in frigo per minimo 4 ore. Se lo preparate il giorno prima e la fate stare in frigo per tutta la notte è ancora meglio! La ricetta della sbriciolata paradiso è terminata.
Buon appetito a tutti!
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