La pasta con le melanzane in bianco è una ricetta semplicissima e ricca di gusto. Un primo piatto estivo e profumato realizzato con pochissimi ingredienti. Scopriamo come si prepara
La pasta con le melanzane in bianco è una ricetta semplice e ricca di sapore. Un primo piatto estivo e profumato realizzato con pochissimi ingredienti e che mixati tra loro creano il connubio perfetto tra delicatezza e gusto. Ottima da gustare sia calda che fredda e apprezzata da tutti. Vediamo insieme la ricetta e come realizzare un primo piatto delizioso
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Per eseguire la ricetta della pasta con melanzane in bianco occorre iniziare con il lavare le melanzane. Eliminate la calotta superiore e tagliatele a cubetti. Prendete una padella capiente e fate scaldare l’olio evo con l’aglio. Non appena l’aglio si imbiondisce, unite le melanzane e fatele rosolare finchè non saranno dorate su tutti i lati. Scolatele su carta assorbente e fatele asciugare. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Portatela ad ebollizione e calate il formato di pasta da voi scelto. Trasferite le melanzane in una ciotola capiente e conditele con basilico e menta (precedentemente sminuzzati), olio e sale. Lasciate insaporire qualche minuto. Scolate la pasta ed unitela al condimento. Aggiungete del parmigiano grattugiato e mescolate per far amalgamare tutti gli ingredienti. Sporzionate e servitevi. La ricetta è terminata.
Buon appetito a tutti!
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