Le melanzane fritte ripiene sono una ricetta ghiottissima. Ottime per essere servite come contorno o secondo piatto. Una vera bontà che conquisterà tutti i vostri ospiti. Scopriamo la ricetta
La ricetta delle melanzane fritte ripiene è una vera squisitezza che conquisterà tutti i vostri ospiti anche quelli dal palato più raffinato; un piatto ottimo da servire come contorno o secondo piatto realizzato con pochi e semplici ingredienti ed ancor più saporito se mangiato il giorno dopo. Non è richiesto molto tempo per la sua preparazione e soprattutto non servono particolari doti culinarie. Vediamo insieme la ricetta ed il procedimento veloce
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Per eseguire la ricetta delle melanzane ripiene occorre iniziare con il lavare le melanzane. Privatele del picciolo e tagliatele a fettine rotonde con uno spessore di circa 0,5 cm. Prendete una fetta di melanzane e farcitela con il prosciutto cotto ed il galbanino, facendo attenzione a non fuoriuscire dai bordi, e ricopritela con un’altra fetta di melanzana. Continuate così finché non terminate tutti gli ingredienti. Prendete tre ciotole (o piatti piani) e mettete in una la farina, nella seconda il pangrattato e nell’ultima sbattete le uova.
Prendete le melanzane farcite e passatele prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Ripassatela nell’uovo e di nuovo nel pangrattato per avere una doppia panatura. Mettete sul fuoco una padella con l’olio per friggere e quando sarà arrivato alla giusta temperatura, immergete le melanzane. Friggetele per 4 minuti a lato e scolatele su carta assorbente. Procedente per tutte le coppie di melanzane. Non appena avete terminato, servite e gustatevi le vostre melanzane fritte ripiene. La ricetta è terminata.
Buon appetito a tutti!
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