La pasta con pesce spada e melanzane è una ricetta semplice da realizzare e dal gusto strepitoso grazie al mix dei sapori di terra e di mare. Scopriamo gli ingredienti
La pasta con pesce spada e melanzane è una ricetta semplice da realizzare e dal sapore unico e strepitoso grazie al connubio perfetto dei sapori di terra e di mare. Un primo piatto ideale per preparare un pranzo domenicale con la famiglia o con gli amici ma adatto anche ad un semplice pasto infrasettimanale. Vediamo insieme la ricetta: ingredienti e procedimento
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Per eseguire la ricetta della pasta con pesce spada e melanzane occorre, innanzitutto, lavare e tagliare in quattro i pomodorini, lavare le melanzane e tagliarle a cubetti. Prendete una padella con olio evo e lo spicchio d’aglio. Fatelo rosolare per bene e quando sarà imbiondito unite le melanzane e lasciatele cuocere per circa 20 min. Aggiustate di sale e spegnete il fuoco una volta che sono cotte. A questo punto prendete le fettine di pesce spada e tagliatelo a cubetti. Mettete in un’altra padella capiente e l’aglio con l’olio evo. Appena l’aglio si imbiondisce, unite il pesce spada. Fatelo rosolare per pochi secondi e sfumatelo con il vino bianco.
Una volta evaporata tutta la parte alcolica, unite i pomodorini e le olive. Aggiustate di sale, pepate e fate cuocere finché i pomodorini non sono morbidi. Incorporate le melanzane e fate insaporire per un minuto. Spegnete il fuoco. Mettete la pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela ad ebollizione. Calate la pasta e scolatela 1 minuto prima della fine cottura conservando un mestolo di acqua di cottura che metterete nella padella con il condimento. Mettete la pasta nella padella e mantecate il tutto. Rimettete sul fuoco per un minuto, mescolate e spegnete. Sporzionate e servitevi! La ricetta della pasta con melanzane e pesce spada è terminata.
Buon appetito a tutti!
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