Gli involtini di bresaola con salsa tonnata sono una ricetta ottima da preparare per un antipasto o un secondo piatto senza mettersi ai fornelli. Scopriamo la ricetta
Gli involtini di bresaola con salsa tonnata sono una ricetta ottima da preparare per un antipasto o un secondo piatto. La tradizione vuole che la salsa tonnata accompagni il vitello, ma c’è da dire che anche con la bresaola è proprio una delizia! Un piatto ideale per il periodo estivo e che può essere preparato anche con largo anticipo per poi conservarlo in frigo e mangiarlo all’occorrenza. Vediamo insieme la ricetta
Ingredienti
- 150 gr bresaola
- 210 gr tonno
- 70 gr maionese
- 4 capperi
- 2 acciughe sott’olio
- rughetta q.b.
- salsa worcestershire
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Ricetta involtini bresaola farciti: come preparare un’ottima salsa tonnata
Per eseguire la ricetta degli involtini occorre iniziare con il preparare la salsa tonnata. Mettete all’interno di un frullatore il tonno, la maionese, i capperi, le acciughe ed un goccino di salsa worchestershire e frullate il tutto finché non otterrete una crema. A questo punto procedete con la farcitura della bresaola. Potete scegliere se servirla su un piatto da portata condendola con la salsa tonnata oppure se servirla ad involtini. Nel caso scegliate di creare gli involtini farcite ogni fetta di bresaola con la salsa, mettete della rucola al suo interno ed arrotolateli. Continuate così per tutte le fettine di bresaola. Poneteli su un vassoio da portata e serviteli oppure copriteli con pellicola e metteteli in frigo per mangiarli in un altro momento. La ricetta degli involtini di bresaola con salsa tonnata è terminata.
Buon appetito a tutti!
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