Le frittelle di zucchine sono un ottimo antipasto per cene o buffet con amici o parenti. Pronte in pochissimi minuti, sono davvero buone e sfiziose. La ricetta delle frittelle di zucchine croccanti
Le frittelle di zucchine sono ottime da servire come antipasto per cene con amici o parenti. Si realizzano in pochissimo tempo e non richiedono particolari doti culinarie: chiunque può preparare questo piatto ghiotto. Una ricetta sfiziosa e buonissima ideale per chi è amante delle zucchine e dei fritti. Vediamo insieme la ricetta per creare delle frittelle di zucchine croccanti
Ingredienti
- 3 zucchine verdi
- 75 gr di farina 00
- 1 uova
- 60 gr parmigiano grattugiato
- olio per friggere q.b.
- sale, pepe q.b.
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Ricetta frittelle di zucchine: come renderle croccanti
Per eseguire la ricetta delle frittelle di zucchine occorre, innanzitutto, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottilissime. Una volta tagliate, cospargetele di sale grosso e lasciatele riposare per una mezz’ora. Trascorso il tempo, togliete il sale grosso e trasferite le zucchine in una ciotola. Aggiungete l’uovo, il parmigiano grattugiato, il pepe, la farina e mescolate il tutto per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
Prendete una padella con olio per friggere e mettetela sul fuoco. Fate scaldare per bene l’olio. Arrivato alla giusta temperatura, inserite delle cucchiaiate del composto di zucchine, creando dei mucchietti, e fate cuocere entrambi i lati per un paio di minuti. Quando avranno un colore dorato scolatele e ponetele su carta assorbente. Terminato di friggere tutto il composto, servitevi e gustatevi le vostre frittelle di zucchine croccanti. La ricetta è terminata.
Buon appetito a tutti!
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