La torta sfoglia con mele e crema è un dolce veramente delizioso. Facile da realizzare è il dolce perfetto da preparare se si hanno ospiti inattesi. La ricetta della torta sfoglia con mele e crema pasticcera
La torta sfoglia con mele e crema è una vera bontà per tutti i palati. Una ricetta facile da realizzare e ideale da preparare in caso di ospiti inattesi. Non richiede particolari doti culinarie e nemmeno molto tempo a disposizione: chiunque può cimentarsi nella preparazione di questa torta. Vediamo insieme la ricetta della torta sfoglia con mele e crema pasticcera
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Per eseguire la ricetta della torta sfoglia con mele occorre innanzitutto preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Lavate per bene le mele, spaccatele a metà e privatele del torsolo. Tagliatele a fettine sottili. Prendete una stampo da crostata di circa 20 cm e poggiateci un rotolo di pasta sfoglia con tutta la carta da forno. Fatela aderire sulla base e sui bordi. Bucherellate con una forchetta il fondo. Fate uno strato di crema. Prendete l’altra sfoglia e tagliatela a strisce della stessa larghezza delle mele. Ora assemblate la vostra torta.
Prendete le fettine di mele, poggiatele sui bordi e completate il giro per tutto il contorno. Prendete una striscia di pasta sfoglia, allungatela un pochino con le mani e mettetela davanti le mele. Continuate così alternando fettine di mele alle strisce di pasta sfoglia. Una volta terminato, infornate in forno preriscaldato a 180º per 25/30 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente. Prima di servirla, spolveratela con lo zucchero a velo. La ricetta della torta sfogliata con mele e crema pasticcera è terminata.
Buona colazione a tutti!
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