Il gelato alla nutella è un dessert fresco delizioso. Con pochissimi e semplici ingredienti, è possibile realizzare il gelato in casa anche senza la gelatiera. Vediamo la ricetta del gelato alla nutella
Il gelato alla nutella è un dessert freddo e delizioso. Un gelato fatto in casa in pochissimi minuti con ingredienti semplici come la nutella. E’ possibile realizzare il gelato anche senza gelatiera ottenendo un risultato strepitoso con il minimo sforzo, anche se la gelatiera è importante. La ricetta del gelato alla nutella è molto facile e veloce da eseguire: un gelato dalla consistenza cremosa e vellutata con il sapore autentico del cioccolato. Quando il caldo diventa insopportabile, ogni scusa è buona per abbandonarsi a peccati di gola e non c’è nulla di meglio di un fresco dessert. In coppette o sotto forma di ghiaccioli il gelato è apprezzato, nel periodo estivo, da grandi e piccini. Vediamo insieme la ricetta del gelato
Ingredienti
- 500 ml di panna da montare non zuccherata
- 350 gr di latte condensato
- 270 gr nutella
- 1 cucchiaino di rum
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Come ottenere un ottimo gelato alla nutella. La ricetta e procedimento
Per eseguire la ricetta del gelato alla nutella occorre, innanzitutto, prendere una ciotola capiente e montare la panna liquida a neve con l’aiuto di una frusta elettrica. In un’altra ciotola, mettete il latte condensato, la nutella ed il rum. Mescolate bene gli ingredienti tra loro ed appena sono amalgamati uniteli alla panna montata. Lavorate con una spatola da cucina mescolando dal basso verso l’alto. Trasferite il composto in una vaschetta, livellate la superficie e congelate minimo per 5 ore. La ricetta del gelato alla nutella è terminata.
Buon dessert a tutti!
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