Le fettuccine con asparagi e pancetta sono un primo piatto facile e veloce da realizzare. Un piatto davvero gustoso! Vediamo la ricetta delle fettuccine con asparagi e pancetta
Le fettuccine con asparagi e pancetta sono un primo piatto semplice da preparare. Una ricetta con ingredienti sani e genuini e che rendono la ricetta davvero unica e deliziosa. Può essere preparato da tutti anche da chi non ha particolari doti culinarie e da chi non ha molto tempo a disposizione. Gli ingredienti che ci occorrono per preparare questa pietanza sono pochi e semplici ma si riuscirà ad ottenere un primo piatto cremoso e delizioso. Vediamo insieme la ricetta delle fettuccine con asparagi e pancetta
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Pasta pesto, tonno e mozzarella: una ricetta fresca e veloce
Per eseguire la ricetta delle fettuccine con asparagi occorre, in primo luogo, lavare e pulire gli asparagi togliendo la parte più dura. Tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in una padella con olio evo ed aglio. Una volta cotti, metteteli da parte. Nel frattempo mettete la pentola con l’acqua salata per la pasta. Prendere una padella capiente e fate rosolare la pancetta, sfumatela con del vino bianco ed appena sarà evaporato, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e spegnete il fuoco.
Una volta cotte le fettuccine, scolatele e ponetele nella padella con la pancetta a fuoco acceso. Lasciate insaporire per qualche secondo. Togliete la padella con la pasta e pancetta dal fuoco e versateci gli asparagi. Una spolverata di parmigiano e mantecate il tutto. Sporzionate e servitevi! A questo punto la ricetta delle fettuccine con asparagi e pancetta è terminata
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ravioli ricotta e spinaci: la ricetta per farli in casa