La torta invisibile di mele è una ricetta semplice e veloce da realizzare. Con tante mele ed un piacevole aroma di limone, è il dolce ideale per colazione o merenda. La ricetta della torta invisibile di mele
La torta invisibile è una ricetta semplice e veloce da realizzare. Con tante mele tagliate a fettine sottili ed un piacevole aroma di limone, è il dolce ideale per colazione o merenda. Una torta apprezzata da tutti anche dai più piccoli; è un dolce morbidissimo e golosissimo. Vediamo insieme la ricetta della torta invisibile di mele
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Per eseguire la ricetta della torta invisibile di mele occorre, prima di tutto, grattugiare la scorza dei limoni. Spremeteli per ottenere il succo e mettetelo in una ciotola capiente. Prendete le mele, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili aiutandovi con una mandolina. Unitele al succo di limone avendo cura di immergere entrambi i lati delle fettine per evitare che si scuriscano. Ora prendete un pentolino e fate scaldare il latte ed il burro (questo deve essere completamente sciolto). Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Setacciate la farina con il lievito. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche. Inserite la scorza di limone, il pizzico di sale e la farina setacciata. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto inserite, poco alla volta, il latte (ormai tiepido) e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro. Incorporate le fettine di mele e mescolate aiutandovi con una spatola da cucina. Prendete uno stampo rivestito da carta da forno, versate il composto ed infornatelo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stuzzicadenti. Una volta cotta, sfornate la torta, lasciate intiepidire e spolverate la superficie con dello zucchero a velo. Tagliate una fetta e servitevi! La ricetta della torta invisibile è terminata.
Buona merenda a tutti!
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