La pasta al pesto con tonno è un primo piatto fresco ideale per l’estate. Semplice e veloce da realizzare, la ricetta è ricca di gusto. La ricetta della pasta al pesto con tonno e mozzarella
La pasta al pesto con tonno è un primo piatto semplice e veloce da realizzare. Ricca di gusto, la sua ricetta è ideale per i periodi estivi quando si vuole preparare un piatto in pochissimo tempo senza rinunciare al gusto. L’aroma del basilico si amalgama alla perfezione con la mozzarella ed il tonno creando così un mix perfetto di sapori. Vediamo insieme la ricetta della pasta al pesto con tonno e mozzarella
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Insalata di orzo: un piatto estivo per pranzi leggeri! La ricetta
Per eseguire la ricetta della pasta al pesto con tonno e mozzarella occorre, innanzitutto, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Quando l’acqua bolle, calate la pasta e portatela a cottura. Nel frattempo, lavate e tagliate in quattro i pomodorini e metteteli in una ciotola capiente, unite il tonno sgocciolato e la mozzarella tagliata a cubetti. Condite con olio evo e sale e mescolate.
Scolate la pasta e passatela sotto acqua fredda corrente per bloccare la cottura. Unitela al condimento, incorporate il pesto e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro. Lasciate riposare in frigo almeno per una mezz’ora prima di servirla. A questo punto sporzionate e servitevi. La ricetta della pasta al pesto è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Pasta fredda: ricette estive pronte in pochi minuti