La pasta al pesto con tonno è un primo piatto fresco ideale per l’estate. Semplice e veloce da realizzare, la ricetta è ricca di gusto. La ricetta della pasta al pesto con tonno e mozzarella
La pasta al pesto con tonno è un primo piatto semplice e veloce da realizzare. Ricca di gusto, la sua ricetta è ideale per i periodi estivi quando si vuole preparare un piatto in pochissimo tempo senza rinunciare al gusto. L’aroma del basilico si amalgama alla perfezione con la mozzarella ed il tonno creando così un mix perfetto di sapori. Vediamo insieme la ricetta della pasta al pesto con tonno e mozzarella
Ingredienti
- 350 gr pasta corta
- 180 gr pomodorini ciliegini
- 150 gr pesto
- 200 gr mozzarella
- 160 gr tonno
- olio evo q.b.
- sale q.b.
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Ricetta pasta al pesto, tonno e mozzarella: il procedimento facile e veloce
Per eseguire la ricetta della pasta al pesto con tonno e mozzarella occorre, innanzitutto, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Quando l’acqua bolle, calate la pasta e portatela a cottura. Nel frattempo, lavate e tagliate in quattro i pomodorini e metteteli in una ciotola capiente, unite il tonno sgocciolato e la mozzarella tagliata a cubetti. Condite con olio evo e sale e mescolate.
Scolate la pasta e passatela sotto acqua fredda corrente per bloccare la cottura. Unitela al condimento, incorporate il pesto e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro. Lasciate riposare in frigo almeno per una mezz’ora prima di servirla. A questo punto sporzionate e servitevi. La ricetta della pasta al pesto è terminata.
Buon appetito a tutti!
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