Gli involtini di zucchine sono una ricetta semplice e gustosa da preparare. Un piatto light che può essere servito come antipasto, secondo o contorno. La ricetta degli involtini di zucchine in padella
Gli involtini di zucchine sono un piatto semplice e gustoso da preparare. Un piatto ghiotto da realizzare senza cottura al forno o fritta, semplicemente in padella con pochi e sani ingredienti. Vediamo insieme la ricetta degli involtini di zucchine in padella leggeri adatti a qualunque regime alimentare
Ingredienti
- 2 zucchine grandi
- 250 ml passata pomodoro
- 150 gr mozzarella
- 1 aglio
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- basilico q.b.
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Ricetta light involtini di zucchine: il procedimento
Per eseguire la ricetta occorre, prima di tutto, lavare le zucchine. Affettatele nel senso della lunghezza aiutandovi con una mandolina. Finito di tagliare le zucchine, grigliatele in padella o in forno, a voi la scelta. Mettetele da parte e fatele freddare. Una volta raffreddate, prendete le fettine grigliate, farcitele con la mozzarella e create gli involtini. Continuate finché non finite tutti gli ingredienti. A questo punto, preparate un sughetto veloce.
Prendete una padella capiente e fate soffriggere l’aglio con olio evo. Non appena l’aglio si imbiondisce, unite la passata di pomodoro e fate cuocere per una decina di minuti, incorporate gli involtini e fate andare a fuoco basso finché il sugo non si sarà rappreso e cotto. Aggiustate di sale. Cospargete la superficie di parmigiano grattugiato, unite le foglie di basilico e lasciate riposare (senza girare) finché il formaggio non sarà completamente sciolto. Sporzionate e servitevi! La ricetta degli involtini di zucchine in padella è terminata.
Buon appetito a tutti!
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