I biscotti ripieni di sono dei frollini genuini ed invitanti con un cuore dolce e morbido al loro interno.Vediamo la ricetta dei biscotti ripieni con marmellata
I biscotti ripieni sono dei biscotti di pasta frolla ottimi da gustare a colazione per iniziare la giornata e perfetti per una merenda sana e gustosa, accompagnati da un caffè o una tazza di tè. Il mix della pasta frolla e del sapore della marmellata rendono questi biscotti irresistibili anche per i più piccoli. Vediamo la ricetta dei biscotti ripieni di marmellata
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cornetti di pasta sfoglia già pronta: ricetta semplice e veloce
Per preparare i biscotti ripieni è necessario innanzitutto preparare la pasta frolla. Dopo averla fatta riposare, tirate fuori la pasta frolla dal frigo e stendetela senza maneggiarla troppo. Con l’aiuto di un bicchiere grande ed uno più piccolo create dei dischi. A questo punto, prendete un po’ di marmellata (a voi la scelta del gusto: alla fragola, ciliegia, limone etc. Prendete quella che più vi piace), ponetela al centro del disco più grande e chiudete con quello più piccolo facendo pressione con le dita soprattutto ai bordi. Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Regolatevi con gli occhi, appena vedete che la pasta sta diventando “ambrata” la potete togliere. Sfornate la teglia e lasciate freddare. Spolverate con dello zucchero a velo e la ricetta dei biscotti ripieni di marmellata è terminata.
Buona colazione a tutti!!!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Crostata Nutella Biscuits: la ricetta di una vera gioia per i palati