Biscotti ripieni: un dolce fragrante dal cuore morbido! La ricetta

I biscotti ripieni di sono dei frollini genuini ed invitanti con un cuore dolce e morbido al loro interno.Vediamo la ricetta dei biscotti ripieni con marmellata 

I biscotti ripieni sono dei biscotti di pasta frolla ottimi da gustare a colazione per iniziare la giornata e perfetti per una merenda sana e gustosa, accompagnati da un caffè o una tazza di tè. Il mix della pasta frolla e del sapore della marmellata rendono questi biscotti irresistibili anche per i più piccoli. Vediamo la ricetta dei biscotti ripieni di marmellata

Ingredienti per la pasta frolla

  • 500 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr burro
  • 3 uova intere
  • scorza grattugiata arancia
  • marmellata q.b.

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cornetti di pasta sfoglia già pronta: ricetta semplice e veloce

Ricetta biscotti ripieni di marmellata: come renderli fragranti e squisiti

Marmellata per biscotti ricetta
Foto di silviarita da Pixabay

Per preparare i biscotti ripieni è necessario innanzitutto preparare la pasta frolla. Dopo averla fatta riposare, tirate fuori la pasta frolla dal frigo e stendetela senza maneggiarla troppo. Con l’aiuto di un bicchiere grande ed uno più piccolo create dei dischi.  A questo punto, prendete un po’ di marmellata (a voi la scelta del gusto: alla fragola, ciliegia, limone etc. Prendete quella che più vi piace), ponetela al centro del disco più grande e chiudete con quello più piccolo facendo pressione con le dita soprattutto ai bordi.  Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Regolatevi con gli occhi, appena vedete che la pasta sta diventando “ambrata” la potete togliere. Sfornate la teglia e lasciate freddare. Spolverate con dello zucchero a velo e la ricetta dei biscotti ripieni di marmellata è terminata.

Buona colazione a tutti!!!

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Crostata Nutella Biscuits: la ricetta di una vera gioia per i palati

Biscotti ripieni ricetta
Biscotti ripieni di marmellata (Fonte: Video Screenshot)
Gestione cookie