Le linguine al pesce spada sono un primo piatto delicato e saporito. Un piatto appetitoso grazie alla qualità degli ingredienti. La ricetta delle linguine al pesce spada
Le linguine al pesce spada sono un piatto delicato e ricco di gusto grazie alla qualità degli ingredienti: il pesce con i pomodorini freschi creano il connubio perfetto! Un piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo a disposizione senza rinunciare al gusto. Vediamo insieme la ricetta delle linguine al pesce spada
Ingredienti
- 350 gr linguine
- 1 spicchio aglio
- 320 gr pesce spada
- 5o gr olive nere
- 250 gr pomodorini piccadilly
- olio evo q.b.
- sale, pepe q.b.
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Ricetta linguine al pesce spada: il procedimento
Per eseguire la ricetta delle linguine occorre, innanzitutto, lavare e tagliare in quattro i pomodorini piccadilly. Prendete le fettine di pesce spada e tagliatelo a cubetti. A questo punto, prendete una padella capiente e fate scaldare l’aglio con l’olio evo. Appena l’aglio si imbiondisce, unite il pesce spada. Fatelo rosolare per pochi secondi e sfumatelo con il vino bianco. Una volta evaporata tutta la parte alcolica, unite i pomodorini e le olive. Aggiustate di sale, pepate e fate cuocere finché i pomodorini non sono morbidi. Spegnete il fuoco.
Mettete la pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela ad ebollizione. Calate le linguine e scolatele 1 minuto prima della fine cottura conservando un mestolo di acqua di cottura che metterete nella padella con il condimento. Mettete la pasta nella padella e mantecate il tutto. Rimettete sul fuoco per un minuto, mescolate e spegnete. Sporzionate e servitevi! La ricetta delle linguine al pesce spada è terminata.
Buon appetito a tutti!
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