I peperoni in padella sono un contorno saporito, ideale per accompagnare secondi di carne o di pesce. Cotti in padella ed arricchiti con vari ingredienti, sono una vera bontà! La ricetta dei peperoni in padella alla napoletana
I peperoni in padella sono un ottimo contorno, gustoso e saporito, ideale per accompagnare secondi di carne o di pesce. Arricchiti con vari ingredienti, sono una vera bontà per tutti i palati! Un contorno delizioso che può essere preparato anche con largo anticipo. Se preparati in mattinata e mangiati in serata o addirittura il giorno dopo, sono ancor più invitanti. Vediamo la ricetta dei peperoni in padella alla napoletana
Per eseguire la ricetta dei peperoni in padella occorre, innanzitutto, mettere i peperoni in forno a 220° ed arrostirli con la funzione grill per una ventina di minuti, girandoli a metà cottura. Successivamente chiudeteli in un sacchetto del pane e lasciateli raffreddare. Appena sono freddi, prendete i peperoni, spellateli, privateli dei piccioli e dei semi (aiutatevi con una posata o con le mani) e tagliateli a listarelle non troppo fine.
Prendete una padella e fate rosolare gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti. Appena sarà caldo, unite i peperoni, fateli insaporire un minuto ed aggiungete le acciughe, i capperi, le olive. Aggiustate di sale e pepe, incorporate il pangrattato e fate insaporire il tutto per una decina di minuti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. A questo punto servitevi pure! La ricetta dei peperoni in padella alla napoletana è terminata.
Buon appetito a tutti!