Il frappè al melone è un dessert freschissimo e dissetante da assaporare nelle giornate calde estive. Ottenuto con il frutto tipico dell’estate, è ricco di vitamine. Vediamo la ricetta del frappè al melone
Il frappè al melone è un dessert freschissimo e dissetante da assaporare nelle giornate di caldo torrido. Preparato con il frutto tipico dell’estate, questo frappè è ricco di vitamine. Ideale come spuntino e adatto anche a fine pasti. Una bevanda cremosa e rinfrescante adatta a tutti sia grandi che piccini. Può essere servito anche in una forma più elegante versandolo in una coppa martini decorata con una fetta di melone fresco, un’amarena ed una cannuccia piccola nera. Vediamo insieme la ricetta del frappè al melone
Ingredienti
- 200 gr melone
- 200 gr di gelato fiordilatte
- 1/2 bicchiere latte intero
- 2 cucchiai zucchero
- 3 cubetti ghiaccio
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Ricetta frappè al melone: come renderlo cremoso. Il procedimento
Per eseguire la ricetta del frappè al melone occorre, prima di tutto, pulire e tagliare il melone. Una volta tagliato, prendete un frullatore e mettete al suo interno il gelato, lo zucchero, il melone, il latte ed i cubetti di ghiaccio. Frullate il tutto ad una velocità massima per circa 4 minuti. A questo punto versate il frappè nei bicchieri e servitevi pure. La ricetta è terminata. Il vostro frappè al melone è pronto!
Buon dessert a tutti!
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