I biscotti al cucchiaio sono semplici e veloci da preparare. Leggeri e fragranti sono ideali per una dolce colazione. La ricetta dei biscotti al cucchiaio
I biscotti al cucchiaio sono una ricetta facile e veloce da realizzare. Leggeri e fragranti sono ideali per una dolce colazione. Possono essere accompagnati da caffè, tè o latte: una vera prelibatezza per tutti i palati! Per renderli ancor più gustosi, è possibile arricchirli con gocce di cioccolata, uvetta o frutta fresca. Vediamo insieme la ricetta semplice dei biscotti al cucchiaio
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Biscotti brutti ma buoni: una delizia per tutti i palati! La ricetta facile
Per eseguire la ricetta dei biscotti occorre, innanzitutto, setacciare le farine con il lievito. Prendete una ciotola capiente e sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro fuso continuando sempre a mescolare. Incorporate la vanillina, il latte e, poco alla volta, la farina (inserite sempre gli ingredienti quando quello precedente è completamente amalgamato). Infine, aggiungete la scorza di limone grattugiata e fatela amalgamare per bene. Prendete una teglia rivestita con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiai, date la forma ai biscotti poggiandoli sulla teglia ben distanti tra loro. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti finché non saranno dorati. A questo punto sfornateli e lasciateli raffreddare. Preparate il vostro caffè o cappuccino e servitevi pure! La ricetta del biscotti al cucchiaio è terminata!
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Crêpes dolci con fragole: un dolce risveglio! La ricetta