L’insalatona è un piatto fresco, nutriente e gustoso. Ideale per un pranzo veloce soprattutto nei periodi estivi e molto semplice da preparare. La ricetta dell’insalatona estiva con cocktail di gamberi
L’insalatona è un piatto fresco, nutriente e gustoso. Ideale per un pranzo o cena veloce soprattutto nei periodi estivi. La ricetta è molto semplice da preparare ed è veramente deliziosa! Può essere realizzata con diversi ingredienti che più ci piacciono. Oggi vediamo insieme una ricetta sfiziosa e saporita: la ricetta dell’insalatona estiva con cocktail di gamberi
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Polpettone ripieno al forno in crosta di pancetta: la ricetta
Per eseguire la ricetta dell’insalatona con gamberi occorre, innanzitutto, pulire e sgusciare i gamberi. Metteteli a lessare in acqua bollente per un paio di minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Tenete da parte al fresco. Lavate e tagliate la lattuga. Fate a pezzetti la mela, la pera, l’ananas, il mango e la polpa di granchio e mettete il tutto in una ciotola con l’insalata. Ora, preparate la salsa cocktail.
Mescolate, in una ciotola, la maionese, il ketchup, la salsa worcester ed il tabasco. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti mettete la salsa rosa sopra l’insalata, aggiungete i gamberi e servitevi pure! (Potete anche decidere di condirla con olio e sale ma devo dire che già così è perfetta!). La ricetta dell’insalatona estiva con cocktail di gamberi è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Rotolo di frittata alle zucchine con ripieno: la ricetta