I biscotti brutti ma buoni sono dei sfiziosi e gustosi dolcetti alle nocciole. Dall’aspetto brutto ma dal sapore delizioso, questi biscotti sono leggeri e friabili. La ricetta dei biscotti brutti ma buoni
I biscotti brutti ma buoni sono dei dolcetti sfiziosi e gustosi alle nocciole. Dall’aspetto brutto ma dal sapore delizioso, questi biscotti sono leggeri e friabili e sono l’ideale per accompagnare qualsiasi momento della giornata: dalla colazione alla merenda o addirittura a fine pasti. Apprezzati da tutti sia da grandi che da piccini, sono una vera delizia per il palato! Vediamo insieme la ricetta dei biscotti brutti ma buoni
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Per eseguire la ricetta dei biscotti occorre, innanzitutto, montare a neve ben ferma gli albumi. Aiutatevi con le fruste elettriche. Non appena saranno ben montati unite gli altri due ingredienti. Mescolate il tutto a mano con movimenti dal basso verso l’alto. Trasferite il composto in un pentolino e fatelo cuocere per una decina di minuti, continuando a mescolare, per non farlo attaccare.
Appena il composto diventa più denso e più scuro, toglietelo dal fuoco e trasferitelo su un piatto. Lasciate intiepidire. Prendete una teglia rivestita con carta da forno e create dei mucchietti aiutandovi con un cucchiaio. Infornate in forno preriscaldato a 140° per i primi 15 minuti e poi a 110° per altri 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. La ricetta dei biscotti brutti ma buoni è terminata.
Buona merenda a tutti!
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