I biscotti al burro sono semplici dolcetti ideali per accompagnare una tazza di tè, caffè o cappuccino. Con pochissimi ingredienti sono molto veloci da preparare. La ricetta dei biscotti al burro
I biscotti al burro sono dei semplici dolcetti ideali per accompagnare una tazza di tè, caffè o cappuccino. Sono adatti anche a qualsiasi momento della giornata come la merenda o come dessert a fine pasto e si preparano con pochi ingredienti ed in pochissimo tempo. Vediamo insieme la ricetta dei biscotti al burro
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Bignè al cioccolato: un dessert golosissimo! La ricetta
Per eseguire la ricetta dei biscotti al burro occorre, innanzitutto, setacciare la farina con il lievito, la vanillina ed il sale. Mettetela da parte. Iniziate a lavorare il burro con lo zucchero in una ciotola. Aiutatevi con le mani e lavorate finché gli ingredienti non siano amalgamati ed il burro completamente sciolto. A questo punto inserite l’uovo e le polveri (precedentemente setacciate). Impastate, trasferite il tutto su un piano da lavoro leggermente infarinato e continuate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite l’impasto con pellicola e lasciate riposare in frigorifero per una mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, prendete l’impasto e stendetelo con un matterello ed iniziate a dar libero sfogo alla vostra fantasia. Create i biscotti dando le forme che più preferite. Prendete una teglia rivestita con carta da forno, disponete i biscotti e infornate in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Appena saranno ambrati, sfornateli e lasciate raffreddare. Spolverate la superficie con zucchero a velo e servitevi pure! La ricetta dei biscotti al burro è terminata.
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cornetti integrali al miele: una colazione light! La ricetta