Il frappé al Ferrero Rocher è un dessert golosissimo. Ideale da gustare in compagnia di amici in un caldo pomeriggio d’estate. La ricetta del frappé al Ferrero Rocher
Il frappé al Ferrero Rocher è un dessert fresco e gustoso da assaporare nelle giornate calde estive. Con pochi e semplici ingredienti, il frappé è ottimo per tutti i palati e può essere proposto come dessert dopo i pasti oppure può essere una fresca merenda: è un irresistibile peccato di gola! Una bevanda unica nel suo genere e davvero irresistibile. Vediamo insieme la ricetta del frappé al Ferrero Rocher
Ingredienti
- 1 cucchiaio colmo nutella
- 200 gr di gelato fiordilatte o vaniglia
- 4 Ferrero Rocher
- 1/2 bicchiere latte intero
- 5 cubetti ghiaccio
- panna montata q.b.
- granella di nocciole q.b.
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Frappé al caffè: dessert goloso e fresco. La ricetta
Ricetta frappé al Ferrero Rocher : come renderlo cremoso. Il procedimento
Per eseguire la ricetta del frappé al Ferrero Rocher occorre prendere un frullatore e mettere al suo interno il gelato al gusto fiordilatte o vaniglia, la nutella, il latte, i cubetti di ghiaccio e 3 Ferrero Rocher. Frullate il tutto ad una velocità massima per circa 4 minuti fino ad ottenere un composto denso ed il ghiaccio non sarà completamente triturato. A questo punto versate il frappé nei bicchieri ed aggiungete la panna montata. Guarnite con l’ultimo cioccolatino e con granella di nocciole. La ricetta è terminata. Il vostro frappé al Ferrero Rocher è pronto!
Buon dessert a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Gelato alla menta: un gusto fresco e rigenerante. La ricetta