I cornetti di pasta sfoglia li conosciamo tutti: il dolcetto ideale per cominciare bene la giornata. Vediamo come preparare cornetti con la pasta sfoglia rotonda con una ricetta molto semplice
I cornetti di pasta sfoglia sono ben conosciuti da tutti. Questo tipo di cornetto viene, molto spesso, accompagnato da un cappuccino, da un succo o semplicemente dal latte e può essere sia semplice o farcito in base ai propri gusti! Vediamo una ricetta semplice e veloce per preparare dei cornetti con pasta sfoglia rotonda
Ingredienti
- 2 rotoli pasta sfoglia rotonda già pronta
- marmellata o cioccolata
- 1 uovo
- zucchero a velo
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Torta di mele e arance: la ricetta per farla soffice e gustosa
La ricetta dei cornetti di pasta sfoglia rotonda: come prepararli
Ecco quindi una ricetta per come preparare dei cornetti perfetti in maniera semplice e veloce! Cominciamo con il srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro. Spolveriamo con dello zucchero la superficie delle sfoglie e con un mattarello allarghiamole un pochino. Successivamente le capovolgiamo, in modo da riporre la superficie della sfoglia con lo zucchero verso il basso.
Ora ritagliate tanti triangoli, dal centro al bordo della sfoglia, ed al centro di ogni triangolo, mettete o un cucchiaino di marmellata, o un cucchiaino di cioccolata, quello che preferite. Arrotolate i triangoli partendo dal bordo fino ad arrivare alla punta. Una volta terminato questo procedimento e ottenuto piccoli cornetti, disponeteli in una teglia con della carta da forno.
Sbattete un uovo e spennellatelo sui cornetti. Infornateli nel forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. Quando la sfoglia sarà dorata e croccante, vuol dire che la cottura è terminata. Sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli.
Una ricetta per cornetti di pasta sfoglia semplice e veloce!
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Biscotti banana e cocco: un dolcetto ottimo per colazione! La ricetta