Gli hamburger sono facili da preparare e cotti al forno risultano ancor più leggeri. Possono essere conditi in diversi modi ed accompagnati con molti contorni. La ricetta degli hamburger cotti al forno
L’hamburger cotto al forno è facile da preparare e risulta ancor più leggero rispetto a quello cotto in padella con olio. Se preparati nel modo giusto, gli hamburger non sono affatto secchi ed insipidi anzi risultano succosi e saporiti. È un secondo di carne adatto a qualsiasi pasto della giornata e ideale per chi non ha molto tempo a disposizione. Vediamo insieme la ricetta degli hamburger al forno
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Per eseguire la ricetta degli hamburger al forno occorre, innanzitutto, tritare finemente la cipolla. Mettetela in una ciotola ed unitela alla carne macinata, parmigiano, uovo, pangrattato, sale, pepe e senape ed impastate il tutto con le mani. Amalgamati tutti gli ingredienti, create i vostri hamburger aiutandovi con l’apposito strumento oppure con le mani dando una forma rotonda. Disponete gli hamburger su un piatto e riponetelo in frigo per una mezz’oretta. Trascorso il tempo, prendete una teglia ricoperta da carta da forno, poneteci gli hamburger, irrorateli con olio evo ed infornate in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti a lato (totale 20 minuti anche se cambia in base allo spessore dei vostri hamburger).
Per renderli più succosi, copriteli con un foglio di alluminio e non schiacciateli mai durante la cottura (non praticate nemmeno dei buchi sulla superficie) altrimenti i succhi usciranno. Passato il tempo di cottura, sfornateli e servitevi pure! Per gustarlo nel migliore dei modi fate un panino così farcito: prendete una fetta di insalata, una di pomodoro, una di cipolla, una fetta di bacon croccante, una fetta di cheddar e salse a vostro piacimento (consiglierei ketchup, maionese e un cucchiaino di guacamole): una vera bontà!
Buon appetito a tutti!
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