I biscotti banana e cocco sono dei dolcetti leggeri e sfiziosi ideali per colazione o per merenda. Con solo due ingredienti, la ricetta è facilissima e veloce da preparare. La ricetta dei biscotti banana e cocco
I biscotti banana e cocco sono dei dolcetti leggeri e sfiziosi ideali a colazione o merenda accompagnati da caffè o tè. La ricetta è semplicissima e molto veloce da preparare: con solo due ingredienti si creano dei biscotti buonissimi e golosi. Non sono necessarie particolari doti culinarie per cui è una ricetta adatta a tutti. Vediamo insieme la ricetta dei biscotti banana e cocco
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Lingue di gatto: biscotti ideali a colazione! La ricetta
Per eseguire la ricetta dei biscotti occorre, innanzitutto, sbucciare e tagliare le banane. Mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete la farina di cocco ed amalgamate gli ingredienti aiutandovi con le mani. Se l’impasto risulta appiccicoso, aggiungete altra farina di cocco. L’impasto deve essere morbido e non appiccicoso. A questo punto, prendete una teglia rivestita con carta da forno, mettete il composto in una sac a poche e create dei cerchi (potete anche creare i vostri biscotti a mano formando delle palline). Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente. Immergete metà biscotto nel cioccolato e fate raffreddare. Servitevi e gustateli! La ricetta dei biscotti banane e cocco è terminata.
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ricetta dei pancake: come farli perfetti e gustosi