Frappé alla banana: dessert fresco e goloso! La ricetta

Il frappé alla banana è una bevanda cremosa, fresca e rinfrescante. E’ ideale per trovare sollievo nei giorni più caldi. Vediamo la ricetta del frappé alla banana

Il frappé alla banana è una bevanda cremosa, fresca e rinfrescante. E’ la bibita ideale per trovare sollievo nei giorni più caldi. A base di un frutto nutriente con un alto contenuto energetico, è il dessert  giusto che ci serve per ricaricarci ed affrontare al meglio la giornata. Un mix di banana, latte e ghiaccio che può essere gustato a colazione o per uno spuntino gustoso. Vediamo insieme la ricetta veloce, sana e genuina del frappé alla banana

Ingredienti

  • 3 banane
  • 200 gr di gelato fiordilatte
  • 1/2 bicchiere latte intero
  • 2 cucchiai zucchero
  • 2 cubetti ghiaccio
  • panna montata per dolci q.b.

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Torta gelato vaniglia e cioccolato: ricetta facile e veloce

Ricetta frappé alla banana: come renderlo cremoso. Il procedimento

Frappé banana ricetta
Foto di t_watanabe da Pixabay

Per eseguire la ricetta del frappé alla banana occorre, prima di tutto, sbucciare e tagliare le banane. Una volta tagliate, prendete un frullatore e mettete al suo interno il gelato, lo zucchero, le banane, il latte ed i cubetti di ghiaccio. Frullate il tutto ad una velocità massima per circa 4 minuti. A questo punto versate il frappé nei bicchieri ed aggiungete, se volete, un po’ di panna. La ricetta è terminata. Il vostro frappé alla banana è pronto!

Buon dessert a tutti!

Frappè alla banana ricetta
Frappè alla banana (Fonte: Video Screenshot)
Gestione cookie