Il frappé alla banana è una bevanda cremosa, fresca e rinfrescante. E’ ideale per trovare sollievo nei giorni più caldi. Vediamo la ricetta del frappé alla banana
Il frappé alla banana è una bevanda cremosa, fresca e rinfrescante. E’ la bibita ideale per trovare sollievo nei giorni più caldi. A base di un frutto nutriente con un alto contenuto energetico, è il dessert giusto che ci serve per ricaricarci ed affrontare al meglio la giornata. Un mix di banana, latte e ghiaccio che può essere gustato a colazione o per uno spuntino gustoso. Vediamo insieme la ricetta veloce, sana e genuina del frappé alla banana
Ingredienti
- 3 banane
- 200 gr di gelato fiordilatte
- 1/2 bicchiere latte intero
- 2 cucchiai zucchero
- 2 cubetti ghiaccio
- panna montata per dolci q.b.
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Torta gelato vaniglia e cioccolato: ricetta facile e veloce
Ricetta frappé alla banana: come renderlo cremoso. Il procedimento
Per eseguire la ricetta del frappé alla banana occorre, prima di tutto, sbucciare e tagliare le banane. Una volta tagliate, prendete un frullatore e mettete al suo interno il gelato, lo zucchero, le banane, il latte ed i cubetti di ghiaccio. Frullate il tutto ad una velocità massima per circa 4 minuti. A questo punto versate il frappé nei bicchieri ed aggiungete, se volete, un po’ di panna. La ricetta è terminata. Il vostro frappé alla banana è pronto!
Buon dessert a tutti!