Il pollo impanato è una ricetta semplice e veloce da preparare. Apprezzato da grandi e piccini, è un secondo piatto sfizioso e gustoso! La ricetta del pollo impanato al forno
Il pollo impanato è una ricetta semplice e veloce da realizzare. È un secondo piatto sfizioso e gustoso, apprezzato da tutti sia da grandi che piccini. Può essere cotto al forno o fritto, servito con un contorno che più preferite ed accompagnato da salse come ketchup o maionese. Vediamo insieme la ricetta del pollo con una panatura croccante e morbido dentro
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Frittelle di verdure al forno: un secondo sfizioso e leggero. La ricetta
Per eseguire la ricetta del pollo occorre, innanzitutto, sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale. In un altro piatto mischiate il pangrattato con il parmigiano. Mescolate per far amalgamare bene i due ingredienti. A questo punto prendete le fette di pollo passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetete l’operazione una seconda volta (quindi di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato) in modo da ottenere una doppia panatura.
Prendete una teglia ricoperta da carta da forno ed adagiatevi le fettine. Irrorate con olio evo ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, girandole a metà cottura (i più golosi possono anche friggerle con olio di girasole o arachidi). Gli ultimi cinque minuti azionate la funzione grill. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e servitevi pure! La ricetta del pollo impanato al forno è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Bocconcini di pollo al curry: un secondo sfizioso. La ricetta facile