Le frittelle di verdure sono un ottimo secondo piatto o contorno. Una ricetta semplice e veloce, realizzata con ingredienti sani e genuini. La ricetta delle frittelle di verdure al forno
Le frittelle di verdure al forno possono essere servite come antipasto, come secondo piatto o contorno. La ricetta è molto semplice e veloce da realizzare e non richiede particolari doti culinarie. Con ingredienti sani e genuini, queste frittelle sono apprezzati da tutti anche dai più piccoli. Vediamo insieme la ricetta delle frittelle di verdure al forno
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Per eseguire la ricetta delle frittelle di verdure occorre, innanzitutto, pulire e lavare le verdure. Tagliatele tutte a julienne e cuocetele separatamente per cinque minuti in una padella irrorata con olio evo. Una volta saltate le verdure, mettetele da parte su carta assorbente. In una ciotola mettete l’uovo, l’acqua, il sale, il pepe e la farina. Mescolate, con una frusta a mano, fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi. A questo punto, inserite tutte le verdure nel composto, aggiustate di sale, pepate e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
Prendete una teglia rivestita con carta da forno e disponete, aiutandovi con un cucchiaio, il composto formando delle frittelle ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa una mezz’oretta girandole a metà cottura. A 10 minuti dal termine della cottura, impostate la funzione “grill” (per i più ghiotti è possibile friggerle in padella). Sfornate e servitevi quando volete: finché sono calde, tiepide o fredde! La ricetta delle frittelle di verdure al forno è terminata.
Buon appetito a tutti!
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