La zucca al forno è un secondo piatto leggero e saporito. Una ricetta ricca di gusto, facile e veloce da realizzare. Ottima anche come contorno o come antipasto. La ricetta della zucca al forno con speck
La zucca al forno con speck è un secondo piatto leggero e saporito. La ricetta è ricca di gusto ed è molto facile e veloce da realizzare. Può essere utilizzato anche come contorno o come antipasto. Ideale per chi non ha grande dimestichezza in cucina e per chi ha poco tempo a disposizione. Ottimo da preparare in caso di visite improvvise da parte di amici o parenti. Vediamo insieme la ricetta della zucca al forno con speck
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Per realizzare la ricetta della zucca al forno con speck occorre, innanzitutto, pulire e tagliare la zucca. Tagliate la zucca a fette non troppo spesse e conditele con olio, sale, rosmarino e pepe. Mescolate con le mani e lasciate insaporire per una decina di minuti. A questo punto avvolgete lo speck attorno le fettine di zucca e ponetele, ben distanziate, su una teglia ricoperta da carta da forno. Irrorate con olio evo ed infornate in forno preriscaldato, impostato sulla funzione “grill”, a 180° per circa 15 minuti.
Quando si crea la crosticina sullo speck, girate in modo da rendere croccante anche l’altra parte di speck. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e servitevi pure. La ricetta della zucca al forno con speck è terminata. Se volete rendere il piatto ancor più gustoso, disponete le fette di zucca avvolte nello speck in una pirofila ed inserite, tra una fetta e l’altra, una fetta di provola affumicata. Infornate e procedete alla cottura.
Buon appetito a tutti!
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