Il pollo alla diavola è un secondo piatto succulento, croccante e dal gusto unico: una vera delizia per il palato! Adatto a chi ama i gusti forti. La ricetta del pollo alla diavola
Il pollo alla diavola è un secondo piatto succulento e con un gusto unico. Un piatto semplice e veloce da realizzare accompagnato da una spezia che gli reca quel sapore piccante: il peperoncino. Ovviamente non c’è una quantità bene precisa di peperoncino da utilizzare: ognuno di voi, in base ai propri gusti, può decidere la quantità da utilizzare. Vediamo la ricetta del pollo alla diavola
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Per eseguire la ricetta del pollo alla diavola occorre, innanzitutto, preparare il condimento. Mettete in un frullatore il sale, il rosmarino, la salvia, il peperoncino, l’aglio, il tabasco e l’olio evo. Frullate il tutto e versate in una ciotolina. Prendete i pezzi di pollo e, con un pennello, distribuite il condimento su tutti i lati e lasciate insaporire per una mezz’ora. Prendete una padella e fate scaldare l’olio evo. A questo punto mettete il pollo e fatelo cuocere per bene. Cuocete per una ventina di minuti senza girarlo, a fuoco medio. Passato il tempo, girate i pezzi di pollo e continuate per altri 2o min. Trascorso il tempo di cottura, spegnete il fuoco, sporzionate, accompagnatelo con un contorno e servitevi pure!La ricetta del pollo alla diavola è terminata.
Buon appetito a tutti!
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