Il pollo alla diavola è un secondo piatto succulento, croccante e dal gusto unico: una vera delizia per il palato! Adatto a chi ama i gusti forti. La ricetta del pollo alla diavola
Il pollo alla diavola è un secondo piatto succulento e con un gusto unico. Un piatto semplice e veloce da realizzare accompagnato da una spezia che gli reca quel sapore piccante: il peperoncino. Ovviamente non c’è una quantità bene precisa di peperoncino da utilizzare: ognuno di voi, in base ai propri gusti, può decidere la quantità da utilizzare. Vediamo la ricetta del pollo alla diavola
Ingredienti
- 1 pollo tagliato a pezzi
- peperoncino a piacere
- 1 cucchiaino tabasco
- 5 foglie salvia
- 2 rametti rosmarino
- 1 spicchio aglio
- olio evo q.b.
- 20 gr sale grosso
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Ricetta pollo alla diavola: un secondo succulento. Il procedimento
Per eseguire la ricetta del pollo alla diavola occorre, innanzitutto, preparare il condimento. Mettete in un frullatore il sale, il rosmarino, la salvia, il peperoncino, l’aglio, il tabasco e l’olio evo. Frullate il tutto e versate in una ciotolina. Prendete i pezzi di pollo e, con un pennello, distribuite il condimento su tutti i lati e lasciate insaporire per una mezz’ora. Prendete una padella e fate scaldare l’olio evo. A questo punto mettete il pollo e fatelo cuocere per bene. Cuocete per una ventina di minuti senza girarlo, a fuoco medio. Passato il tempo, girate i pezzi di pollo e continuate per altri 2o min. Trascorso il tempo di cottura, spegnete il fuoco, sporzionate, accompagnatelo con un contorno e servitevi pure!La ricetta del pollo alla diavola è terminata.
Buon appetito a tutti!
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