I biscotti della nonna sono biscotti ottimi per la colazione. Con un ricetta facile da eseguire, i biscotti sono friabili internamente ed hanno un gusto delicato. Vediamo la ricetta dei biscotti della nonna
I biscotti della nonna sono biscotti ottimi per la colazione. Grazie alla loro superficie porosa e al loro interno friabile, assorbono perfettamente il latte, il caffè etc. I biscotti sono buoni per un dolce risveglio o per passare dei pomeriggi piacevoli con le amiche. Questi biscotti sono apprezzati da tutti grazie al loro gusto delicato ed alla loro morbidezza. Vediamo insieme la ricetta per preparare i biscotti della nonna
Ingredienti
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di olio girasole
- 100 ml latte
- 500 g di farina
- 1 bustina lievito per dolci
- scorza limone grattugiata
- un pizzico di sale
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Ricetta della nonna: il trucco per renderli friabili. Il procedimento
Per eseguire la ricetta dei biscotti della nonna prendete una ciotola capiente e mettete le uova, lo zucchero, il pizzico di sale e cominciate a montarli con una frusta. Aggiungete l’olio a filo e amalgamate il tutto. Aggiungete il latte e mescolate. Unite la farina setacciata con il lievito, la scorza di limone ed impastate il tutto, a mano, fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Preparare una teglia ricoperta con carta da forno. Prendete piccoli pezzi di impasto e date le forme che più preferite. Disponeteli sulla teglia da forno. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Una volta cotti, sforniamo i biscotti e lasciamoli raffreddare. Se ben conservati, i biscotti della nonna hanno una lunga durata di conservazione. La ricetta dei biscotti della nonna è terminata
Buona merenda a tutti!
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