Il pollo all’arancia è un ottimo secondo piatto semplice e veloce da realizzare. Con pochissimi ingredienti ma di qualità, questo piatto è davvero squisito. La ricetta del pollo all’arancia
Il pollo all’arancia è un ottimo secondo piatto semplice e veloce da preparare. Con pochissimi ingredienti ma di grande qualità, questo piatto è davvero delizioso. Il profumo ed il sapore dell’arancia impreziosisce la carne rendendola succosa e prelibata. Il pollo all’arancia è adatto per qualsiasi situazione: per un pasto veloce o per una semplice ma deliziosa cena con amici o parenti. Vediamo insieme la ricetta del pollo all’arancia in padella
Ingredienti
- 8 sovracosce pollo
- 4 arance bionde
- farina q.b.
- 1 bicchiere vino bianco
- sale q.b.
- olio evo q.b.
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Pollo all’arancia: la ricetta cremosa e prelibata
Per eseguire la ricetta del pollo all’arancia in padella occorre, innanzitutto, spremere le arance per ricavarne il loro succo. Infarinate le sovracosce avendo cura di eliminare la farina in eccesso. Fate scaldare l’olio ed inserite la carne. Fate rosolare per bene entrambi i lati del pollo e sfumate con il bicchiere di vino bianco. Non appena evapora tutta la parte alcolica, aggiungete metà quantità del succo d’arancia e fate cuocere a fuoco dolce per una mezz’oretta, girando di tanto in tanto il pollo. Se il sughetto si asciuga troppo e la carne non è ancora pronta, versate un bicchiere di acqua calda. A cottura ultimata del pollo, aggiungere il succo restante e fate cuocere per un minuto. Spegnete la fiamma, sporzionate e servitevi pure! La ricetta del pollo all’arancia è terminata.
Buon appetito a tutti!