La spigola al cartoccio è un secondo piatto di pesce apprezzato da tutti. Con pochi grassi e condita con ingredienti semplici e genuini, la spigola è una vera bontà! La ricetta della spigola al cartoccio saporita
La spigola al cartoccio è una secondo piatto di mare apprezzato da tutti anche dai più piccoli. Con pochi grassi e condita con ingredienti semplici e genuini, la spigola è una vera bontà per il palato! Questo pesce può essere cucinato in diversi modi dalla griglia al forno o in padella. La cottura al cartoccio è l’ideale per chi ama il pesce ma non l’odore in casa dopo averlo cucinato. Vediamo insieme la ricetta della spigola al cartoccio
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Per eseguire la ricetta della spigola al cartoccio occorre, innanzitutto, pulire e lavare il pesce privandolo delle interiora. Pelate e tagliate le patate, conditele con olio evo e rosmarino e disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 min (il tempo di cottura varia in base alla grandezza delle patate). Nel frattempo prendete la spigola e riempite la pancia con le erbe aromatiche, l’aglio, il sale, i pomodorini tagliati a metà e l’olio evo.
Prima di chiudere il cartoccio, ponete sulla spigola le fette di limone, spolverate con prezzemolo, un pizzico di sale, pepe ed un filino di olio. A questo punto, chiudete bene il cartoccio ed infornatela al forno (dove state cuocendo le patate) per una ventina di minuti. Approfittate per controllare la cottura delle patate. Trascorso il tempo, sfornate la spigola e le patate. Lasciate intiepidire per qualche minuto, aprite il cartoccio e servitevi pure. La ricetta della spigola al cartoccio è terminata.
Buon appetito a tutti!
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