I panini per hamburger sono panini soffici e tondi ricoperti di sesamo. Un classico del fast food amato da tutti: allora perché non prepararli in casa? La ricetta dei panini hamburger morbidissimi
I panini hamburger sono dei panini soffici e tondi ricoperti di sesamo. Ideali per accompagnare ogni pasto della giornata dalla colazione alla cena. Conditi a nostro gusto sono una vera bontà ed apprezzati soprattutto dai più piccoli! Un classico pasto da fast food e che può essere preparato in casa assicurando così, ai vostri piccoli, freschezza e genuinità del prodotto. Vediamo insieme la ricetta dei panini hamburger sofficissimi
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Per eseguire la ricetta dei panini hamburger occorre, innanzitutto, mescolare in una ciotola il miele con lo zucchero, il lievito ed il latte a temperatura ambiente. Disponete le farine setacciate su un piano (va bene anche la planetaria), fate un buco al centro e versate, mano mano, il composto del latte impastando per far assorbire i tutto dalla farina. Aggiungete il burro ammorbidito, il sale e continuate ad impastare finché non otterrete un panetto morbido. Ungete con poco olio una ciotola abbastanza ampia ed inserite l’impasto al suo interno. Coprite con pellicola o panno e lasciate lievitare per un paio d’ore.
Passato il tempo di lievitazione, riprendete il panetto e dividetelo in parti uguali. Prendete ogni pezzo, schiacciatelo con i polpastrelli e arrotolatelo (ripetete l’operazione per un paio di volte facendo prima un lato e poi l’altro) e formate una pallina. Adagiate le palline, ben distanti tra loro, su una teglia ricoperta da carta da forno. Coprite con un panno e fate lievitare per altri 40 min. Passato il tempo, spennellate la superficie con uovo sbattuto nel latte, cospargete i semi di sesamo ed infornate in forno preriscaldato a 220° per i primi cinque minuti e poi a 180° per altri 10. Quando saranno belli dorati, i vostri panini sono pronti. Sfornate, tagliate a metà e farcite i panini a vostro gusto. La ricetta dei panini hamburger è terminata.
Buon appetito a tutti!
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