I biscotti allo yogurt sono dei semplici e sfiziosi dolcetti ideali per iniziare al meglio la giornata. Facilissimi da preparare e, con semplici ingredienti, sono davvero deliziosi. La ricetta dei biscotti allo yogurt
I biscotti allo yogurt sono dei semplici e sfiziosi dolcetti per iniziare al meglio la giornata e se accompagnati da cappuccino o tè sono molto deliziosi. Questi biscotti sono morbidi e genuini ed apprezzati da tutti anche dai più piccoli. La ricetta è facilissima da preparare per cui anche chi non ha dimestichezza in cucina può realizzare questi biscottini. Vediamo insieme la ricetta dei biscotti allo yogurt
Ingredienti
- 200 gr zucchero
- 2 uova
- 125 ml yogurt bianco
- 80 gr burro
- scorza di 1 limone grattugiata
- 350 gr farina
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Crêpes dolci con fragole: un dolce risveglio! La ricetta
Ricetta biscotti allo yogurt: come renderli morbidissimi
Per eseguire la ricetta dei biscotti allo yogurt occorre iniziare con lo sbattere le uova con lo zucchero, con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo punto, incorporate lo yogurt continuando sempre a mescolare. Inserito il burro ammorbidito e la scorza di limone grattugiata. Fate amalgamare bene il tutto ed incorporate, poco alla volta, la farina ed il lievito setacciati. Mescolate finché il composto non sarà liscio, morbido e privo di grumi. A questo punto create delle palline e disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Quando saranno dorati potrete sfornarli. Fateli raffreddare, spolverateli con lo zucchero a velo e gustateveli! La ricetta dei biscotti allo yogurt è terminata.
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ciambellone bicolore: la ricetta soffice e deliziosa