Il pollo con patate in padella è un secondo saporito e gustoso. Un piatto molto veloce da realizzare con pochi e semplici ingredienti. Vediamo la ricetta del pollo con patate in padella
Il pollo con patate in padella è un secondo saporito e gustoso. Un piatto molto veloce da realizzare con pochi e semplici ingredienti. Un classico della cucina italiana che piace a tutti sia grandi che piccini. È un secondo piatto ricco di gusto e dal profumo invitante; ideale per pranzi o cene passate in famiglia o con amici. Vediamo insieme la ricetta del pollo con patate in padella
Ingredienti
- 500 gr coscette di pollo
- 2 aglio con buccia
- sale, pepe q.b.
- alloro, rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
- patate q.b.
- 300 ml birra
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Pollo con patate: cottura in padella per renderlo saporito e cremoso. La ricetta
Per eseguire la ricetta del pollo in padella occorre, innanzitutto, marinare le cosce di pollo. Mettete la carne in una ciotola e conditelo con 2 spicchi aglio, rosmarino, alloro, sale, pepe ed olio evo. Mescolate con le mani e lasciatelo riposare per minimo una mezz’oretta. Nel frattempo pelate e tagliate le patate. Mettetele a sbollentare in acqua calda o nel microonde, scolatele e lasciatele da parte.
Prendete una padella molto capiente e fatela leggermente riscaldare. Inserite il pollo con tutto il sughetto della marinatura e lasciatelo cuocere finché non sarà ben rosolato su tutti i lati. Una volta rosolato per bene, aggiungete la birra, alzate leggermente la fiamma e fate evaporare tutta la parte alcolica. Ora aggiungete, al pollo, le patate e fate insaporire il tutto. Appena le patate si saranno insaporite per bene ed il pollo sarà cotto, spegnete il fuoco e servitevi. La ricetta del pollo con patate in padella è terminata.
Buon appetito a tutti!
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