Il frappé alla nutella è un’idea fresca e golosa adatti a tutti i palati. Una vera golosseria alla quale è impossibile resistere. Vediamo la ricetta del frappé alla nutella
Il frappé alla nutella è un’idea fresca e golosa adatta a tutti i palati. Amato anche dai più piccoli, il frappè è ottimo da assaporare soprattutto nel periodo estivo. Una ricetta alla quale è impossibile resistere. La giusta soluzione quando si ha voglia di una bibita fresca e dolce. Vediamo insieme la ricetta del frappé alla nutella
Ingredienti
- 3 cucchiai colmi nutella
- 200 gr di gelato fiordilatte o vaniglia
- 1/2 bicchiere latte intero
- 5 cubetti ghiaccio
- panna montata q.b.
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Frappé al caffè: dessert goloso e fresco. La ricetta
Ricetta frappé alla nutella: come renderlo cremoso. Il procedimento
Per eseguire la ricetta del frappé alla nutella occorre prendere un frullatore e mettere al suo interno il gelato al gusto fiordilatte o vaniglia, la nutella, il latte ed i cubetti di ghiaccio. Frullate il tutto ad una velocità massima per circa 4 minuti fino ad ottenere un composto denso ed il ghiaccio non sarà completamente triturato. A questo punto versate il frappé nei bicchieri ed aggiungete la panna montata. La ricetta è terminata. Il vostro frappé alla nutella è pronto!
Buon dessert a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Gelato alla menta: un gusto fresco e rigenerante. La ricetta