La pasta con salmone affumicato e avocado è un primo piatto fresco e gustoso: un’idea sfiziosa da preparare nel periodo estivo. La ricetta della pasta con salmone affumicato ed avocado
La pasta con salmone affumicato e avocado è un primo piatto fresco e gustoso: un’idea sfiziosa da preparare nel periodo estivo. Gli ingredienti creano un connubio perfetto di sapori raffinato: un primo piatto nutriente e facile da realizzare. La ricetta è adatta a chiunque anche a chi non ha grande dimestichezza in cucina e poco tempo a disposizione. Vediamo insieme la ricetta della pasta con salmone affumicato e avocado
Ingredienti
- 350 gr pasta corta
- 1 avocado
- succo di 1 limone
- 150 gr pomodorini
- 200 gr. di salmone affumicato
- olive nere snocciolate q.b.
- olio evo q.b.
- sale, pepe q.b.
- 3 foglie di basilico
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Pasta con salmone affumicato e avocado: come rendere il piatto cremoso e gustoso
Per eseguire la ricetta della pasta con salmone e avocado occorre, innanzitutto, tagliare e pulire il frutto. Prendete la polpa di metà avocado, aggiungere qualche goccia del succo di limone per non farla annerire, salare, pepare e schiacciare con una forchetta per creare una purea. Tagliare a cubetti la parte restante di avocado, aggiungere il restante succo di limone e mettere da parte. Ora, lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Mettete la pentola con acqua salata per la pasta. Cuocetela e scolatela al dente (mettete un mestolo di acqua di cottura nella purea di avocado e mescolate). Passatela sotto l’acqua corrente fredda, scolatela bene e mettetela in una ciotola capiente. Unite alla pasta la purea, i cubetti di avocado, i pomodorini, le olive nere, il basilico, il salmone affumicato a filetti, un goccio di olio evo e mescolate bene. Se lo ritenete opportuno, aggiustate di sale. Sporzionate e servitevi pure! La ricetta per la pasta con salmone affumicato e avocado è terminata.
Buon appetito a tutti!
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