L’avocado toast è molto semplice da preparare. Ideale per iniziare al meglio la giornata, per merenda e per aperitivo con amici. Uno stuzzichino sfizioso salato molto appetitoso! La ricetta dell’avocado toast
L’avocado toast è molto semplice da preparare. Ideale per iniziare al meglio la giornata, per merenda e per un aperitivo con amici. Uno stuzzichino sfizioso salato molto appetitoso e che non può assolutamente mancare per rendere speciale un brunch! Ciò che lo rende ancor più speciale è il contrasto tra la tostatura del pane e la morbidezza della polpa dell’avocado. Questo toast è uno spuntino sano e gustoso che può essere personalizzato in base ai propri gusti; non a caso esistono diverse ricette per l’avocado toast. Vediamo insieme la ricetta dell’avocado toast con uova strapazzate e ravanelli
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ricetta waffle soffici: una colazione leggera e deliziosa
Per eseguire la ricetta dell’avocado toast occorre, innanzitutto, scegliere il giusto frutto. L’avocado va consumato maturo e per capire se il frutto è pronto, deve risultare leggermente morbido al tatto. A questo punto, pulite il frutto estraendo tutta la polpa. Prendete una ciotola e mettete la polpa di avocado, il succo di lime, sale, pepe nero e schiacciatela. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e mettete a tostare, per bene, le fette di pane. Nel frattempo preparate le uova strapazzate e cominciate a comporre il vostro toast. Farcite il pane con la polpa di avocado, mettete le fettine di ravanello, e terminate con le uova. Filino di olio evo a crudo ed il vostro avocado toast con uova strapazzate è pronto!
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE sto >>> Muffin alla nutella: la ricetta per un dolce risveglio