I waffle soffici sono una ricetta veloce da preparare. Perfetti per merenda o colazione, sono deliziosi e leggeri. Un dolce sano e delicato, realizzato con pochi e semplici ingredienti. La ricetta dei waffle soffici
I waffle soffici sono una ricetta veloce da preparare. Perfetti per merenda o colazione, sono deliziosi e leggeri. Un dolce sano e delicato, realizzato con pochi e semplici ingredienti. I waffle soffici possono essere arricchiti con frutta, zucchero a velo, cioccolato, panna, sciroppo d’acero, miele, oppure con uova e bacon per chi è amavate del salato. Vediamo insieme la ricetta dei waffel soffici
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Croissant sfogliati: ottimi per colazione! La ricetta facile
Per eseguire la ricetta dei waffle occorre, innanzitutto, far sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. In una ciotola capiente sbattete le uova con una frusta a mano ed unitevi lo zucchero continuando a mescolare. A questo punto, incorporate la farina ed il lievito setacciandoli e la bustina di vaniglia. Aggiungete il sale e mescolate prima piano poi più energicamente al fine di far amalgamare bene gli ingredienti tra loro ed eliminare la presenza di grumi. Ora incorporate gradualmente il burro fuso ed intiepidito. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido. Coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo, fate scaldare la piastra per waffle e quando sarà ben calda, spennellatela con burro e versate un mestolo di impasto (tornato a temperatura ambiente). Chiudete la piastra e lasciate cuocere per circa 6 minuti (controllateli dopo qualche minuto). Quando saranno dorati, staccateli dalla piastra e farciteli a vostro piacimento. La ricetta dei waffle soffici è terminata.
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Muffin alla nutella: la ricetta per un dolce risveglio