La pasta alla boscaiola bianca è un primo semplice e veloce da realizzare. Ottimo e gustosissimo, questo piatto è una vera bontà per il palato. La ricetta della pasta alla boscaiola bianca
La pasta alla boscaiola bianca è un primo semplice e veloce da realizzare. Si prepara in pochissimi minuti ed è adatta, quindi, a tutti coloro che non hanno molto tempo a disposizione. Un primo piatto ricco di gusto, apprezzato anche dai più piccoli: è una vera e propria bontà per il palato! Ideale per il pranzo della domenica o per una cena informale con amici o parenti. Vediamo insieme la ricetta della pasta alla boscaiola bianca
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Per eseguire la ricetta delle tagliatelle alla boscaiola occorre, innanzitutto, prendere una padella capiente e far soffriggere aglio ed olio. Appena è imbiondito, mettete i funghi misti e fate cuocere per circa 6 minuti. Nel frattempo, in un’altra padella fate soffriggere lo scalogno ed unitevi le salsicce sbriciolate. Fatele rosolare per bene. Non appena vedete che le salsicce si sono rosolate, unitele ai funghi incorporando anche i pisellini, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere il tutto per almeno una ventina di minuti. A cottura ultimata inserite la panna e fatela leggermente bollire. Spegnete il fuoco. Mettete la pentola con acqua calda per la pasta. Prendete un mestolo di acqua di cottura ed inseritelo nel condimento, scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il condimento. Mantecate il tutto, una spolverata di parmigiano grattugiato, mescolate e servitevi pure. La ricetta della pasta alla boscaiola bianca è terminata.
Buon appetito a tutti!
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