La torta con le pesche senza burro è un dolce soffice e fresco. Facile da realizzare è ideale da gustare nei periodi estivi o durante tutto l’anno. La ricetta della torta con pesche sciroppate
La torta con le pesche sciroppate è un dolce soffice e fresco ideale da gustare nei periodi estivi ma anche durante tutto l’anno. La ricetta è facile e veloce da realizzare ed è adatta a tutti anche a chi non ha particolari doti culinarie. Un dolce molto leggero ideale per colazione e per qualsiasi altro momento della giornata. Vediamo insieme la ricetta della torta con pesche sciroppate senza burro
Ingredienti
- un barattolo di pesche sciroppate
- 2 uova
- 150 gr di zucchero semolato
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 100 ml olio di semi
- 250 gr farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
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Ricetta torta con pesche sciroppate: come renderla sofficissima
Per eseguire la ricetta della torta con pesche sciroppate occorre, innanzitutto, sbattere le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche. Successivamente incorporare lo yogurt e mescolare per far amalgamare il tutto. A questo punto inserite l’olio continuando sempre a mescolare ed incorporate la farina ed il lievito setacciati. Lavorate finché non otterrete un composto omogeneo. Ora prendete una tortiera dal diametro di 24 cm, imburratela e cospargete la base con lo zucchero di canna. Sistemate le pesche sciroppate tagliate a fette e versateci sopra l’impasto.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa una mezz’ora. Fate sempre la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura e non aprite il forno prima della mezz’ora. A cottura ultimata, spegnete il forno e lasciate dentro la torta per cinque minuti. Sfornate e lasciatela raffreddare. Una volta freddata capovolgetela aiutandovi con un piatto. La vostra torta con pesche sciroppate senza burro è pronta! Servitevi e gustatevela.
Buona merenda a tutti!
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