Le uova strapazzate con bacon croccante è un secondo piatto veloce e facile da realizzare, ma ottimo anche per una colazione salata. Vediamo la ricetta per fare delle perfette uova strapazzate con bacon
Le uova strapazzate con bacon croccante è un secondo piatto veloce e facile da realizzare, ma ottimo anche per una colazione salata. Molto nutriente, e servito con una porzione di verdura e un frutto si trasforma in un pasto completo sano e genuino. Le uova strapazzate rappresentano uno dei secondi piatti a base di uova più facili e veloci da preparare. Vediamo la ricetta delle uova strapazzate e bacon croccante
Ingredienti per due persone
-
4 uova
-
50 ml latte
-
burro q.b.
-
sale, pepe q.b.
- 4 fettine bacon
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Muffin sorpresa: come iniziare dolcemente la giornata. La ricetta
Come preparare delle ottime uova strapazzate: il procedimento
Per eseguire la ricetta delle uova strapazzate occorre iniziare con lo sbattere le uova aggiungendo sale, pepe. Mescolate il tutto ed unitevi il latte facendolo amalgamare bene alle uova. Prendete due padelle antiaderenti. Fate scaldare una padella e mettete le fettine di bacon a rosolare e quando sono belle croccanti le togliete dal fuoco; nell’altra padella mettete una noce di burro e quando si è completamente sciolto, versate il composto delle uova e girate subito. Fate cuocere a fuoco basso per cinque minuti girando sempre con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e mettete in un piatto. Accostate le fettine di bacon alle uova, due fettine di pane tostato e la vostra colazione salata è pronta.
Buon inizio di giornata a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ciambelle fritte dolci: soffici e poco unte. La ricetta