Il gelato al caffè è un dessert delizioso e con l’aroma del caffè è un dolce da servire a fine pasto ma anche per una pausa lavorativa o semplicemente come merenda. Vediamo la ricetta del gelato al caffè da preparare anche senza gelatiera
Il gelato al caffè è un dessert delizioso e con tutto l’aroma del caffè è ideale da servire a fine pasto o da gustare durante una pausa lavorativa o a merenda. Un gelato fatto in casa in pochissimi minuti con ingredienti semplici ed è possibile realizzare il gelato anche senza gelatiera. Un gelato dalla consistenza cremosa e vellutata. Vediamo insieme la ricetta del gelato
Ingredienti
- 500 ml di panna da montare non zuccherata
- 350 gr di latte condensato
- 8 tazzine caffè zuccherate
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Come ottenere un ottimo gelato al caffè. La ricetta e procedimento
Per eseguire la ricetta del gelato al caffè occorre, innanzitutto, prendere una ciotola capiente e montare la panna liquida a neve con l’aiuto di una frusta elettrica. Una volta montata, aggiungere il latte condensato e continuare a mescolare per amalgamare bene gli ingredienti tra loro. A questo punto, aggiungere le tazzine di caffè, mescolare bene e sistemare in una ciotola da mettere nel congelatore. Congelare minimo per 5 ore. La ricetta del gelato al caffè è terminata.
Buon dessert a tutti!
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