Frappé alla fragola: una bibita ideale per l’estate! La ricetta

Il frappé alla fragola è una bevanda fresca e gustosa. Una bibita ideale da sorseggiare in pomeriggi caldi e che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Vediamo la ricetta del frappé alla fragola

Il frappé alla fragola è una bevanda fresca e gustosa. Una bevanda rinfrescante e delicata, preparata frullando insieme tutti gli ingredienti ottenendo così una bibita cremosa e dissetante, ideale da gustare in un pomeriggio estivo in compagnia di amici o parenti. La sua ricetta è molto semplice da realizzare ed è possibile creare frappé di ogni tipo in base ai propri gusti. Vediamo insieme la ricetta del frappé alla fragola

Ingredienti

  • 150 gr fragole
  • 200 gr di gelato fiordilatte
  • 1/2 bicchiere latte intero
  • 2 cucchiai zucchero
  • 2 cubetti ghiaccio
  • panna montata q.b.

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Torta gelato vaniglia e cioccolato: ricetta facile e veloce

Ricetta frappé alla fragola: come renderlo cremoso. Il procedimento

Frappé fragola ricetta
Foto di NickyPe da Pixabay

Per eseguire la ricetta del frappé alla fragola occorre, prima di tutto, lavare e tagliare le fragole. Una volta tagliate, prendete un frullatore e mettete al suo interno il gelato, lo zucchero, le fragole, il latte ed i cubetti di ghiaccio. Frullate il tutto ad una velocità massima per circa 4 minuti. A questo punto versate il frappé nei bicchieri ed aggiungete, se volete, un po’ di panna. La ricetta è terminata. Il vostro frappé alla fragola è pronto!

Buon dessert a tutti!

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Gelato alla menta: un gusto fresco e rigenerante. La ricetta

Frappè fragola ricetta
Foto di Nina Myrheim da Pixabay

 

Gestione cookie